Acciuga (con peperoni)
Alici (pasta con)
Aromi (secchi)
Arrosto di vitello in pentola
Bollitura (verdure)
Cipolline in agrodolce
Coniglio in umido
Crema di melanzane e zucchine
Crema di zucca
Fagioli con il tarassaco
Fagioli con foglie di ravanello
Filetti di pesce in umido con gamberetti
Finto pesce
Gamberi (con seppie e patate)
Gusti (secchi)
Hummus di melanzane e zucchine
Melanzane alla parmigiana
Melanzane fritte
Melanzana hummus
Melanzane ripiene o imbottite
Olio
Pasta con le sarde
Patate bollite con tonno
Patate fritte
Peperonata
Peperone (con acciughe)
Pesce (finto)
Pesce al sale
Polpo
Polpette con pomodori secchi
Pomodoro (conserva)
Pomodoro (secco, salsina)
Porri al parmigiano
Salsa (di pomodori)
Salsa (di pomodori secchi)
Sarde (pasta con)
Seppie (con gamberi e patate)
Sgombri (pasta con)
Spezzatino con piselli
Stufato di carne con piselli
Tonno (finto pesce)
Verdura (bollita)
Zucca (crema di)
Zucchine hummus